臺東縣中小企業服務中心講座分享成果

為使臺東縣民瞭解本縣有哪些優秀的中小企業

【臺東縣中小企業服務中心】於8、9月共舉辦四場講座

特邀請

※祥銓農創執行長〈陳季微〉

分享二代返鄉接班傳承,在新舊思維互相衝撞中,如何整合先輩之精神價值理念及成功轉型與突破。

※佳味魚丸總經理〈邱騰緯〉

  透過手作創意,傳遞生活的美好,如何讓產品融入生活,讓手作缺憾之美,也能成為銷售的賣點。

※東東市主理人〈黃秀玲show〉

  品牌經營是一種策略價值,也是一種行銷理念,經由專業講師之引導,將品牌形象琢磨出獨一無二的企業品味與價值,進而傳遞產品信息,創造收益。

※自然主義農場場長〈呂宏文〉

  從金融業轉而投筆從農,追求「自我生活 」,如何在家人如潮水般的反對聲浪中而孕育出的《紅寶石》,進而邁向國際。

與會的不乏有許多年青欲創業或欲二代接班者,對於長年人口外流的臺東來說如何吸引青年返鄉!

本中心致力於輔導臺東產業興起,舉辦多場創業分享講座,惟中心主任楊珍琪認為,本縣尚有許多不為人知的優質企業、隱形冠軍,爰此,今年特辦理企業分享講座,期能透過教學相長,提升不同產業價值,幫助臺東各項產業更加活躍。