110年臺東縣中小企業縣外產業觀摩研習活動

🔹臺東縣中小企業服務中心與臺東縣工商發展投資策進會於9/1~9/3偕同辦理「110年度縣外產業觀摩交流研習活動」,由主任楊珍琪(臺東工策會總幹事)率領,邀請了臺東縣內優質的咖啡產業業者及咖啡農企共同參與,期能激發出更多的發展潛力及無限的創意,獲得更大的產值。
🌀感謝塔加咖啡張博承老師的引介~嘉義縣聞名暇耳的阿里山咖啡王子-方政倫,不藏私的傾囊相授,從不懂咖啡到種植、田間管理、咖啡後製、經營方向及如何參賽,等豐富的分享。
♠️讓大家眼睛為之一亮的國王蝴蝶帥哥老吳~§原來喝咖啡也可以很優雅的拿起高腳杯~
【匠與藝是有差別的】沒有缺陷、順口回甘只是基本要求,精品咖啡的地域風味必須明確且有烘焙師個人風格,到了另一個層次。
PS.有沒有看到很認真做筆記的駷娕大哥呢~~
※此次縣外產業觀摩研習活動讓本縣咖啡農企獲益良多,是否可以激發出產業更多不同的價值,讓臺東的咖啡不只是臺東咖啡而已!!!
#塔加咖啡#樂野鄒築園#國王蝴蝶